DNE – gennaio/febbraio 2019
Facebook Twitter LinkedIn Print WhatsApp
L’associazione Treviso e Belluno sul podio! È stata l’accogliente San Martino di Castrozza ad ospitare quest’anno i nostri sciatori durante il 5° Campionato Nazionale e il 48° Campionato Triveneto di Sci. Giovedì 24 gennaio si è tenuta la Cerimonia di apertura nel piazzale Sass Maor con il saluto delle Autorità. Venerdì mattina con un po’…
DettagliLo scorso 13 dicembre si è svolto presso l’auditorium UNIS&F di Treviso il seminario dal titolo “Impresa 4.0: dalla teoria alla pratica. Una roadmap verso la trasformazione digitale in azienda” organizzato da Federmanager Treviso e Belluno e Devenio Srl con il patrocinio di UNIS&F Treviso e Pordenone. Il seminario moderato da Pierfrancesco Baviera (cofondatore…
DettagliI 100 anni del nostro collega dirigente Italo Vascon Il più anziano associato di Federmanager Treviso e Belluno, ex dirigente della Silver Caffè, festeggia lunedì 30 il suo centenario Il prossimo 30 luglio sarà una data speciale per Federmanager Treviso e Belluno. Il socio Italo Vascon, iscritto dal 25 dicembre 1980, festeggia i suoi cento anni. Il…
DettagliIl 1° maggio 2019, come di consueto, saranno conferite le decorazioni delle “Stelle al Merito del Lavoro” secondo le norme della legge n. 143 del 5 febbraio 1992. Per una più completa informazione, si trasmette la lettera Circolare del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali del 24 luglio scorso (Prot. n. 15611/2018) con la…
DettagliIL NUOVE EROE OSCAR DI MONTIGNY Il direttore marketing, comunicazione e innovazione del Gruppo Mediolanum racconta ai manager trevigiani le sfide e i trend futuri, attraverso il concetto di Economia 0.0, ovvero il recupero della centralità dell’individuo Dai trend economici alla filosofia. Dalle nuove tecnologie ai mutamenti demografici, attraverso la sostenibilità e la fisica quantistica.…
DettagliALIMENTAZIONE E PERFORMANCE Una serata informale a Treviso con ospite la biologa nutrizionista Chiara Orsetti Mangiare bene ed in modo equilibrato per pensare e quindi lavorare meglio. Spunti di riflessione, idee e consigli sull’alimentazione, in particolare per i manager, che molto spesso mangiano in fretta e male. Sono quelli raccontati lo scorso 5 luglio dalla…
Dettagli